>
INGREDIENTES :
1´5 kg de patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón ahumado
azafrán unas hebras
laurel
perejil
pimienta
sal y aceite
agua o caldo
PREPARACIÓN :
En la olla ponemos a pochar la cebolla en un poco de aceite .
Cuando empiece a tomar color añadimos el ajo picado .
Cuando esté dorado añadimos las patatas chascadas
Rehogamos unos minutos y añadimos el pimentón
Removemos bien
Cubrimos con el agua o caldo
Salamos añadimos el laurel , azafrán pimienta y perejil
Removemos y ponemos a cocer hasta que las patatas estén blandas ( unos 15 minutos suele ser suficiente )
Mejor hacerlas de un día para otro .
jueves, 29 de marzo de 2018
patatas viudas
INGREDIENTES :
1´5 kg de patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón ahumado
azafrán unas hebras
laurel
perejil
pimienta
sal y aceite
agua o caldo
PREPARACIÓN :
En la olla ponemos a pochar la cebolla en un poco de aceite .
Cuando empiece a tomar color añadimos el ajo picado .
Cuando esté dorado añadimos las patatas chascadas
Rehogamos unos minutos y añadimos el pimentón
Removemos bien
Cubrimos con el agua o caldo
Salamos añadimos el laurel , azafrán pimienta y perejil
Removemos y ponemos a cocer hasta que las patatas estén blandas ( unos 15 minutos suele ser suficiente )
Mejor hacerlas de un día para otro .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario