>
INGREDIENTES:
2 -3 chuletas de cerdo por persona
salsa barbacoa
aceite
sal
PREPARACIÓN :
Pintamos una sartén con un poco de aceite
Pintamos las chuletas por un lado con la salsa barbacoa , y cuando esté bien caliente la sartén ponemos por el lado pintado . Dejamos 3 minutos
Mientras vamos pintando el otro lado de las chuletas con mas salsa
Cuando esté bien dorada por un lado damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado también
Sacamos y servimos bien calientes
miércoles, 14 de marzo de 2018
chuletas de cerdo a la barbacoa
INGREDIENTES:
2 -3 chuletas de cerdo por persona
salsa barbacoa
aceite
sal
PREPARACIÓN :
Pintamos una sartén con un poco de aceite
Pintamos las chuletas por un lado con la salsa barbacoa , y cuando esté bien caliente la sartén ponemos por el lado pintado . Dejamos 3 minutos
Mientras vamos pintando el otro lado de las chuletas con mas salsa
Cuando esté bien dorada por un lado damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado también
Sacamos y servimos bien calientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario