>
Hoy me ha apetecido hacer una excepción , y cenar un buen bocata con un rioja . Mañana será otro día.
INGREDIENTES:
1 lata de atún en aceite
pimientos rojos
1 huevo duro
1 barra de pan
PREPARACIÓN :
Lo primero que haremos es asar los pimiento para ello los lavamos bien , y cortamos en tiras
precalentamos el horno a 200º . Bajamos a 175º y metemos los pimientos unos 60 minutos
Mientras se hacen los pimientos , abrimos el pan y colocamos el atún en aceite sin retirar este
Pasada la hora miramos los pimientos y si están sacamos del horno
Colocamos una capa de pimientos encima del atún
Y encima de los pimientos colocamos el huevo duro cortado en rodajas
Cubrimos bien
La otra tapa de pan la mojamos en la grasa de los pimientos
Cerramos el bocadillo
Y disfrutamos de el , con una buena copa de vino
jueves, 15 de marzo de 2018
bocadillo de pimientos, atún y huevo
Hoy me ha apetecido hacer una excepción , y cenar un buen bocata con un rioja . Mañana será otro día.
INGREDIENTES:
1 lata de atún en aceite
pimientos rojos
1 huevo duro
1 barra de pan
PREPARACIÓN :
Lo primero que haremos es asar los pimiento para ello los lavamos bien , y cortamos en tiras
precalentamos el horno a 200º . Bajamos a 175º y metemos los pimientos unos 60 minutos
Mientras se hacen los pimientos , abrimos el pan y colocamos el atún en aceite sin retirar este
Pasada la hora miramos los pimientos y si están sacamos del horno
Colocamos una capa de pimientos encima del atún
Y encima de los pimientos colocamos el huevo duro cortado en rodajas
Cubrimos bien
La otra tapa de pan la mojamos en la grasa de los pimientos
Cerramos el bocadillo
Y disfrutamos de el , con una buena copa de vino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario