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sábado, 31 de marzo de 2018

Pan integral



INGREDIETES :

500 gr de harina integral  de espelta

320 ml de agua

15 gr de levadura en polvo

7´5 gr de sal


PREPARACIÓN:

Sacamos la cubeta de la panificadora y echamos el agua


Añadimos la harina


Echamos la sal y la levadura


Encendemos la panificadora , programa 3 , peso 750 gr , tostado medio


Tendremos un precalentamiento , en el cual las varillas no se mueven , y después empezara el primer amasado


Después vendrá el reposo aquí no se puede abrir la panificadora . Volveremos con el segundo amasado . En el cual sonarán unos pitidos y aparecerán las letras ADD es el momento de añadir algún ingrediente si quieres


Dejamos pasar las dos fases de reposo . Sonarán tres pitidos y aparecerán las letras RMV es el momento de sacar las varillas de amasado . Enharinamos un poco la superficie donde vamos a dar la forma al pan


 Sacamos la cubeta de la panificadora , volcamos la masa enharinamos un poco


Damos la forma deseada


Metemos en el horno a 200º unos 35 minutos . Sacamos y dejamos enfriar


Cuando esté frío cortar con cuchillo de sierra , y a comer


Si no lo vas a usar inmediatamente , puedes guardarlo en una bolsa de tela y te durará unos tres días si vas a tardar mas congélalo , pero ya os digo que no hay nada mejor que comerte un bocadillo , con el pan recién hecho


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