INGREDIETES :
500 gr de harina integral de espelta
320 ml de agua
15 gr de levadura en polvo
7´5 gr de sal
Sacamos la cubeta de la panificadora y echamos el agua
Añadimos la harina
Echamos la sal y la levadura
Encendemos la panificadora , programa 3 , peso 750 gr , tostado medio
Tendremos un precalentamiento , en el cual las varillas no se mueven , y después empezara el primer amasado
Después vendrá el reposo aquí no se puede abrir la panificadora . Volveremos con el segundo amasado . En el cual sonarán unos pitidos y aparecerán las letras ADD es el momento de añadir algún ingrediente si quieres
Dejamos pasar las dos fases de reposo . Sonarán tres pitidos y aparecerán las letras RMV es el momento de sacar las varillas de amasado . Enharinamos un poco la superficie donde vamos a dar la forma al pan
Sacamos la cubeta de la panificadora , volcamos la masa enharinamos un poco
Damos la forma deseada
Metemos en el horno a 200º unos 35 minutos . Sacamos y dejamos enfriar
Cuando esté frío cortar con cuchillo de sierra , y a comer
Si no lo vas a usar inmediatamente , puedes guardarlo en una bolsa de tela y te durará unos tres días si vas a tardar mas congélalo , pero ya os digo que no hay nada mejor que comerte un bocadillo , con el pan recién hecho
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