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domingo, 18 de marzo de 2018

hamburguesas de bufálo en salsa


Como comentaba en el pastel de búfalo , pastel-de-carne-de-bufalo. me regalo mi hermano la carne , y ahora le ha tocado el turno a las hamburguesas . Estas son a mi estilo , mi hermano hace otras maravillosas en su restaurante http://www.darunavuelta.es/restaurante/ 

INGREDIENTES:

1 kg de carne de búfalo

2 huevos

ajo en polvo

cebolla en polvo

nuez moscada

sal y pimienta

perejil



PREPARACION :

En un cuenco ponemos la carne con la sal , pimienta y las especias





Añadimos los huevos



Mezclamos bien


INGREDIENTES PARA LA SALSA :

3 Cebolletas

1 vaso de vino blanco

1/2 litro de caldo

2 cucharadas de salsa de tomate

1 zanahoria

1-2 dientes de ajo

sal



PREPARACIÓN :

Seguimos con la receta ahora nos toca hacer la salsa . En una sartén con un poco de aceite ponemos a sofreír las zanahorias con el ajo laminado


Añadimos las cebolletas picadas


Dejamos que se rehoguen unos 5 minutos . Mientras vamos dando forma a las hamburguesas


Enharinamos y reservamos


Cuando las verduras estén bien rehogadas , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcochol


Añadimos la salsa de tomate



Añadimos el caldo y dejamos cocer unos 15 minutos



Mientras vamos dorando las hamburguesas en una sartén


Doramos primero por un lado y después sellamos por el otro


Sacamos a una fuente y reservamos


Trituramos la salsa en la TH o con una batidora



Volvemos a poner las hamburguesas en la cazuela


Volcamos la salsa encima de las hamburguesas


Dejamos cocer unos 10 minutos y servimos


Si vais al restaurante ttp://www.darunavuelta.es/restaurante/ no dejeis de pedir las hamburguesas de búfalo , ya que son completamente distintas a estas


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