Como comentaba en el pastel de búfalo , pastel-de-carne-de-bufalo. me regalo mi hermano la carne , y ahora le ha tocado el turno a las hamburguesas . Estas son a mi estilo , mi hermano hace otras maravillosas en su restaurante http://www.darunavuelta.es/restaurante/
INGREDIENTES:
1 kg de carne de búfalo
2 huevos
ajo en polvo
cebolla en polvo
nuez moscada
sal y pimienta
perejil
PREPARACION :
En un cuenco ponemos la carne con la sal , pimienta y las especias
Añadimos los huevos
Mezclamos bien
INGREDIENTES PARA LA SALSA :
3 Cebolletas
1 vaso de vino blanco
1/2 litro de caldo
2 cucharadas de salsa de tomate
1 zanahoria
1-2 dientes de ajo
sal
PREPARACIÓN :
Seguimos con la receta ahora nos toca hacer la salsa . En una sartén con un poco de aceite ponemos a sofreír las zanahorias con el ajo laminado
Añadimos las cebolletas picadas
Dejamos que se rehoguen unos 5 minutos . Mientras vamos dando forma a las hamburguesas
Enharinamos y reservamos
Cuando las verduras estén bien rehogadas , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcochol
Añadimos la salsa de tomate
Añadimos el caldo y dejamos cocer unos 15 minutos
Mientras vamos dorando las hamburguesas en una sartén
Doramos primero por un lado y después sellamos por el otro
Sacamos a una fuente y reservamos
Trituramos la salsa en la TH o con una batidora
Volvemos a poner las hamburguesas en la cazuela
Volcamos la salsa encima de las hamburguesas
Dejamos cocer unos 10 minutos y servimos
Si vais al restaurante ttp://www.darunavuelta.es/restaurante/ no dejeis de pedir las hamburguesas de búfalo , ya que son completamente distintas a estas
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