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miércoles, 22 de abril de 2015

Fritada de pimientos



INGREDIENTES:


pimientos.

aceite.

sal

PREPARACIÓN :

1º Lavamos bien los pimientos y los secamos .


2º Abrimos los pimientos por la mitad , quitamos las semillas , las nervaduras blancas y cortamos en tiras

3º En una sartén a ser posible profunda , ponemos un poco de aceite y echamos los pimientos , bajamos el fuego y dejamos que se hagan poco a poco y con la sartén tapada , dándoles vueltas de vez en cuando para que se hagan por todos los lados , verás como van soltando su jugo


4º Cuando estén ya bastante hechos ( veréis que menguan y se mueven mejor ) , echamos la sal , y subimos el fuego al máximo para que se dore la piel y se desprenda



5º Sacamos de la sartén y reservamos cuando estén templados los pelamos .



NOTA

Se pueden utilizar en el momento como guarnición de carnes o pescados  o hacer unos pimientos aliñados etc....

También puedes congelarlos , metiéndoles en bolsas de congelación con su jugo , o embotarlos y tenerlos en conserva

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