>
INGREDIENTES:
▪ obleas para empanadillas
▪ salchichas
▪ bacon
▪ huevo para pintar
¿ quien dice que no se puede jugar con las obleas? como vereis hay distintas maneras de presentarlas y esta es una de ellas
PREPARACIÓN:
extendemos las placas para empanadillas , cortamos la salchicha por la mitad y la envolvemos en bacón , colocamos en el medio y cerramos la placa formando un rollo .
pintamos de huevo y la metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 5 minutos , hasta que estén dorados
Como veréis más fácil no puede ser la receta y para aperitivo queda muy bien
viernes, 3 de abril de 2015
Rollitos de salchichas y bacón
INGREDIENTES:
▪ obleas para empanadillas
▪ salchichas
▪ bacon
▪ huevo para pintar
¿ quien dice que no se puede jugar con las obleas? como vereis hay distintas maneras de presentarlas y esta es una de ellas
PREPARACIÓN:
extendemos las placas para empanadillas , cortamos la salchicha por la mitad y la envolvemos en bacón , colocamos en el medio y cerramos la placa formando un rollo .
pintamos de huevo y la metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 5 minutos , hasta que estén dorados
Como veréis más fácil no puede ser la receta y para aperitivo queda muy bien
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario