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INGREDIENTES:
▪ 1 Kg de hígado
▪ 250cc de jerez
▪ 4 cucharadas soperas de aceite
▪ 2 cucharadas soperas de harina
▪ 2 vasos de agua
▪ sal
PREPARACIÓN:
Cortamos el hígado en trozos.
En una sartén se pone la harina y con una cuchara de madera , dándole vueltas y a fuego mediano , se tuesta , dejándola tomar color . Se le añade el aceite y, después de removerlo. el jerez, el agua y la sal .Se deja cocer unos 5 minutos. Se echa el hígado y, a fuego muy lento, se dejan cocer unos 10 minutos .
Acompañar de arroz blanco
domingo, 5 de abril de 2015
Higado al jerez
INGREDIENTES:
▪ 1 Kg de hígado
▪ 250cc de jerez
▪ 4 cucharadas soperas de aceite
▪ 2 cucharadas soperas de harina
▪ 2 vasos de agua
▪ sal
PREPARACIÓN:
Cortamos el hígado en trozos.
En una sartén se pone la harina y con una cuchara de madera , dándole vueltas y a fuego mediano , se tuesta , dejándola tomar color . Se le añade el aceite y, después de removerlo. el jerez, el agua y la sal .Se deja cocer unos 5 minutos. Se echa el hígado y, a fuego muy lento, se dejan cocer unos 10 minutos .
Acompañar de arroz blanco
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