>
INGREDIENTES:
▪ obleas de la cocinera
▪ 200gr de queso de tetilla
▪ 200grs de nueces picadas
▪ 200gr de mermelada de higo
▪ 1 huevo
▪ azúcar glasé
PREPARACIÓN:
1º Picar el queso en dados y las nueces, mezclar con la mermelada de higos
2º rellenar las obleas con la mezcla anterior
3º hacer unos rollitos con las obleas en forma de caramelo , pintar de huevo e introducir en el horno previamente calentado unos 7 minutos hasta que los caramelos estén dorados .
Sacar dejar enfriar y espolvorear con azúcar glasé
viernes, 17 de abril de 2015
Caramelos de queso y nueces
INGREDIENTES:
▪ obleas de la cocinera
▪ 200gr de queso de tetilla
▪ 200grs de nueces picadas
▪ 200gr de mermelada de higo
▪ 1 huevo
▪ azúcar glasé
PREPARACIÓN:
1º Picar el queso en dados y las nueces, mezclar con la mermelada de higos
2º rellenar las obleas con la mezcla anterior
3º hacer unos rollitos con las obleas en forma de caramelo , pintar de huevo e introducir en el horno previamente calentado unos 7 minutos hasta que los caramelos estén dorados .
Sacar dejar enfriar y espolvorear con azúcar glasé
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario