>
INGREDIENTES :
rabo de toro guisado
queso payoyo
rúcula
pan de hamburguesas
A mi hijo le encanta ir a la taberna volapié a comer la hamburguesa de toro con queso . Ayer fue y cuando llego dijo que teníamos que hacerla . y ayer empezamos con la elaboración
PREPARACIÓN :
Partimos de la base que ya tenemos hecho el rabo de toro . (podéis ver la receta en la sección de carnes ) .
Desmenuzamos bien y reservamos . Nosotros la dejamos enfriar toda la noche . Hay quien coge la carne y la hace un rulo con papel film , la mete en la nevera y después la corta en rodajas y la hace en la plancha .
Nosotros hemos optado por hacerla como en el volapié directamente en el pan desmenuzada .
Para la crema de queso calentamos un poco de salsa del rabo y añadimos el queso , calentamos para que se deshaga un poco y trituramos .
En un pan de hamburguesa ponemos un poco de salsa de queso , el rabo desmenuzado , añadimos mas salsa y ponemos rúcula .
domingo, 12 de abril de 2015
Hamburguesa de rabo de toro con queso payoyo
INGREDIENTES :
rabo de toro guisado
queso payoyo
rúcula
pan de hamburguesas
A mi hijo le encanta ir a la taberna volapié a comer la hamburguesa de toro con queso . Ayer fue y cuando llego dijo que teníamos que hacerla . y ayer empezamos con la elaboración
PREPARACIÓN :
Partimos de la base que ya tenemos hecho el rabo de toro . (podéis ver la receta en la sección de carnes ) .
Desmenuzamos bien y reservamos . Nosotros la dejamos enfriar toda la noche . Hay quien coge la carne y la hace un rulo con papel film , la mete en la nevera y después la corta en rodajas y la hace en la plancha .
Nosotros hemos optado por hacerla como en el volapié directamente en el pan desmenuzada .
Para la crema de queso calentamos un poco de salsa del rabo y añadimos el queso , calentamos para que se deshaga un poco y trituramos .
En un pan de hamburguesa ponemos un poco de salsa de queso , el rabo desmenuzado , añadimos mas salsa y ponemos rúcula .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario