>
INGREDIENTES:
▪ pimientos verdes o rojo
▪ carne picada
▪ cebolla
▪ salsa de tomate
▪ sal
▪ pimienta
PREPARACIÓN:
Se pone en una sartén a pochar la cebolla.
Cuando esté blandita, se le añade la carne picada y se le echa sal y pimienta y se deja cocer hasta que esté la carne.
Cuando esté hecha se apaga el fuego y se le añade la salsa de tomate, se mezcla bien y se deja que se enfríe un poco .
Mientras vas preparando los pimientos, les quitas el rabo y vacías de pepitas el pimiento, lo lavas, secas y rellenas con la mezcla anterior, y los pones en una fuente de horno.
Los pincelas con aceite, y los metes en el horno previamente calentado a 180 º durante 15minutos. Dependiendo del horno comprueba y dale la vuelta al pimiento a mitad de cocción.
sábado, 18 de abril de 2015
Pimiento relleno
INGREDIENTES:
▪ pimientos verdes o rojo
▪ carne picada
▪ cebolla
▪ salsa de tomate
▪ sal
▪ pimienta
PREPARACIÓN:
Se pone en una sartén a pochar la cebolla.
Cuando esté blandita, se le añade la carne picada y se le echa sal y pimienta y se deja cocer hasta que esté la carne.
Cuando esté hecha se apaga el fuego y se le añade la salsa de tomate, se mezcla bien y se deja que se enfríe un poco .
Mientras vas preparando los pimientos, les quitas el rabo y vacías de pepitas el pimiento, lo lavas, secas y rellenas con la mezcla anterior, y los pones en una fuente de horno.
Los pincelas con aceite, y los metes en el horno previamente calentado a 180 º durante 15minutos. Dependiendo del horno comprueba y dale la vuelta al pimiento a mitad de cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario