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viernes, 10 de abril de 2015

Paletilla de cordero


INGREDIENTES:

▪ 1 paletilla de cordero de 1'700Kg
▪ 3 d de ajo
▪ 3cs de aceite
zumo de 1 limón.
romero. y sal

PREPARACIÓN:

De víspera picamos los ajos, los mezclamos con el aceite, el romero y el zumo de limón o vinagre y rociamos bien la paletilla con el adobo . Cubrimos y la metemos en la nevera.


Precalentamos el horno a 120º

Metemos la paletilla en el horno y dejamos que se vaya dorando suavemente en la parte media del horno , durante 1 hora . Le podemos dar la vuelta a mitad de cocción.


Cuando ya esté dorada podemos meter patatas y cebolla , lo colocamos junto con la paletilla y un vasito de vino blanco y otro de agua , todo bien repartido por la bandeja .


Subimos a 150º el horno y dejamos cocer unos 45 minutos más. Los últimos 15-20 minutos , podemos encender el grill para que quede más dorado y crujiente


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