>
INGREDIENTES:
▪ mini obleas de empanadillas
▪ bacón
▪ jamón york
▪ 3 quesitos
▪ nata
Pues como es costumbre en mi casa me dejan restos de algo en la nevera muertos de risa , en esta ocasión eran 4 lonchas de bacón , y como es mi costumbre yo no tiro nada y les he hecho estas tartaletas para cenar .
PREPARACIÓN:
1º Ponemos las obleas en moldes de tartaletas y las metemos en el horno hasta que estén doradas
2º En una sartén sin nada de aceite ponemos el bacón partido a trocitos cuando esté casi hecho añadimos , el jamón , los quesitos y nata , dejamos que se haga hasta que la mezcla quede un poco espesa .
3º Rellenamos las tartaletas con esta mezcla
viernes, 3 de abril de 2015
Tartaletas de bacón y queso
INGREDIENTES:
▪ mini obleas de empanadillas
▪ bacón
▪ jamón york
▪ 3 quesitos
▪ nata
Pues como es costumbre en mi casa me dejan restos de algo en la nevera muertos de risa , en esta ocasión eran 4 lonchas de bacón , y como es mi costumbre yo no tiro nada y les he hecho estas tartaletas para cenar .
PREPARACIÓN:
1º Ponemos las obleas en moldes de tartaletas y las metemos en el horno hasta que estén doradas
2º En una sartén sin nada de aceite ponemos el bacón partido a trocitos cuando esté casi hecho añadimos , el jamón , los quesitos y nata , dejamos que se haga hasta que la mezcla quede un poco espesa .
3º Rellenamos las tartaletas con esta mezcla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario