INGREDIENTES:
▪ 500gr de carne picada
▪ 2 zanahorias
▪ salsa de tomate
▪ 2 dientes de ajo
▪ 2 huevos
▪ 1/2 vaso de vino tinto
▪ 150gr de harina
▪ finas hierbas
▪ leche
▪ aceite
▪ sal
PREPARACIÓN:
Receta copiada del libro " saber cocinar" de Sergio Fernandez y algo tuneada por mí.
Pelar y picar finamente el ajo, la cebolla y las zanahorias . sofreír en una sartén con aceite siguiendo dicho orden .
Cuando la cebolla y las zanahorias estén tiernas , agregamos la carne picada , dejando que dore , yo en este punto le añadí un trozo de paté que se me estaba poniendo duro en la nevera . Regar con el vino tinto y cocer durante 4 minutos hasta que reduzca por completo.
Añadir 6 tomates pelados y triturados , sazonar con sal y un poco de azúcar. yo como tenia el tomate
hecho lo puse directamente . Cocer la salsa a fuego lento durante 10 minutos más .
PARA LAS CREPES
Mezclar los huevos con las finas hierbas ( yo puse hierbas provenzales ) , la harina y leche hasta que quede la consistencia de los crepes , sazonar con sal y batir bien .
Formar obleas muy finas en una sartén antiadherente hasta que tomen color por ambos lados .
Servir las crepes rellenas con la boloñesa y envolverlas en forma cilindrica o en forma de pañuelo
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