>

jueves, 23 de abril de 2015

Pollo a las hierbas provenzales en bolsa




INGREDIENTES:

1/4 trasero de pollo por persona

1 bolsa de preparado finas hierbas


Me encanta hacer pollo asado , pero no aguanto como se pone el horno de salpicaduras . Cuando sacaron las bolsas de asar fue mi salvación , pero ahora que he descubierto estas bolsa que ya lo tienen todo ( menos el pollo claro ) , ha llegado mi perdición , pues requiere una buena barra de pan para mojar en la salsa .

Da un poco de vergüenza poner esta receta , por lo simple que es, pero hay que ponerla por lo buena que está


PREPARACIÓN :


Encendemos el horno a 180º ( nunca a 200º 0 mas ) . Metemos el pollo en la bolsa , y añadimos el preparado que viene en la bolsita de papel .

Cerramos la bolsa , sacudimos bien para que el pollo se impregne bien y metemos en el horno



Dejamos una hora mas o menos . Sacamos y abrimos con cuidado la bolsa para no quemarnos con el vapor que sale .



Servir enseguida , que no se enfríe , y no te olvides de poner un buen trozo de pan con cada ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario