>
INGREDIENTES:
▪ una plancha de hojaldre
▪ 3 rebanadas de pan de molde
▪ 1 kg de tomates
▪ 1 cs de sal
▪ 150 cc de aceite
▪ 30 cc de vinagre
▪ 1 diente de ajo
PREPARACIÓN:
1º para hacer el salmorejo juntamos el pan , el tomate, el ajo, la sal el aceite y el vinagre . Trituramos .
Cortamos la plancha de hojaldre en triángulos , en cada triangulo hacemos un corte pequeño en la mitad estiramos un poco y separamos por el corte .
Con el salmorejo pintamos las bases triangulares del hojaldre y vamos enrollando por las patitas hasta enrollarlo todo y cerramos formando los croissants
Ponemos en una bandeja de horno los pintmos con huevo y metemos en el horno a 190º- 200º 10 minutos
miércoles, 8 de abril de 2015
mini croissants de salmorejo
INGREDIENTES:
▪ una plancha de hojaldre
▪ 3 rebanadas de pan de molde
▪ 1 kg de tomates
▪ 1 cs de sal
▪ 150 cc de aceite
▪ 30 cc de vinagre
▪ 1 diente de ajo
PREPARACIÓN:
1º para hacer el salmorejo juntamos el pan , el tomate, el ajo, la sal el aceite y el vinagre . Trituramos .
Cortamos la plancha de hojaldre en triángulos , en cada triangulo hacemos un corte pequeño en la mitad estiramos un poco y separamos por el corte .
Con el salmorejo pintamos las bases triangulares del hojaldre y vamos enrollando por las patitas hasta enrollarlo todo y cerramos formando los croissants
Ponemos en una bandeja de horno los pintmos con huevo y metemos en el horno a 190º- 200º 10 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario