>
INGREDIENTES:
1 lámina de brick
1 huevo por persona
pisto casero o de bote
aceite
Esta receta la descubrí en un viaje que hice a Túnez , en uno de los restaurantes nos lo pusieron , y me encanto .
PREPARACIÓN :
En medio de la hoja de brick , ponemos un lecho de pisto , y cascamos un huevo encima ,salpimentar
Después replegar la hoja sobre si misma formando un rollo , freír en abundante aceite caliente , por los dos lados , cuidado al darle la vuelta , porque se puede romper
miércoles, 15 de abril de 2015
Brik de huevo frito
INGREDIENTES:
1 lámina de brick
1 huevo por persona
pisto casero o de bote
aceite
Esta receta la descubrí en un viaje que hice a Túnez , en uno de los restaurantes nos lo pusieron , y me encanto .
PREPARACIÓN :
En medio de la hoja de brick , ponemos un lecho de pisto , y cascamos un huevo encima ,salpimentar
Después replegar la hoja sobre si misma formando un rollo , freír en abundante aceite caliente , por los dos lados , cuidado al darle la vuelta , porque se puede romper
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario