>
INGREDIENTES:
▪ 600Gr de carne picada
▪ 40Gr de aceitunas
▪ 2 huevos
▪ perejil
▪ 2 vasos de leche
▪ 30 Gr de quesos variados
▪ aceite
▪ sal
▪ pimienta
▪ nuez moscada
PREPARACIÓN:
Mezclamos la carne con 1 huevo, la sal y la pimienta. A continuación ,la extendemos sobre papel de horno en forma rectangular un poco engrasado .
Mientras vamos cociendo el otro huevo
Sobre la carne colocamos , las aceitunas cortadas , guisantes (opcional ) y el huevo cocido ( se puede añadir queso para hacerlo mas jugoso )
Enrollamos la carne, como si fuera un brazo de gitano, dándole forma cilíndrica .
Retiramos el papel y lo colocamos en una bandeja de horno con una pizca de aceite en la base, y por encima un poco de perejil picado y un chorrito de aceite
Metemos en el horno a 190º durante 25-30 minutos .
SALSA DE QUESO :
Rehogamos 1 cs de harina en una 1 cs de aceite y cuando no haya grumos , añadimos la leche .
Seguimos moviendo y añadimos los quesos troceados . Sazonamos con pimienta y nuez moscada,
Cuando los quesos estén derretidos ya está la salsa
viernes, 10 de abril de 2015
Pastel de carne con queso
INGREDIENTES:
▪ 600Gr de carne picada
▪ 40Gr de aceitunas
▪ 2 huevos
▪ perejil
▪ 2 vasos de leche
▪ 30 Gr de quesos variados
▪ aceite
▪ sal
▪ pimienta
▪ nuez moscada
PREPARACIÓN:
Mezclamos la carne con 1 huevo, la sal y la pimienta. A continuación ,la extendemos sobre papel de horno en forma rectangular un poco engrasado .
Mientras vamos cociendo el otro huevo
Sobre la carne colocamos , las aceitunas cortadas , guisantes (opcional ) y el huevo cocido ( se puede añadir queso para hacerlo mas jugoso )
Enrollamos la carne, como si fuera un brazo de gitano, dándole forma cilíndrica .
Retiramos el papel y lo colocamos en una bandeja de horno con una pizca de aceite en la base, y por encima un poco de perejil picado y un chorrito de aceite
Metemos en el horno a 190º durante 25-30 minutos .
SALSA DE QUESO :
Rehogamos 1 cs de harina en una 1 cs de aceite y cuando no haya grumos , añadimos la leche .
Seguimos moviendo y añadimos los quesos troceados . Sazonamos con pimienta y nuez moscada,
Cuando los quesos estén derretidos ya está la salsa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario