INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Lava el pimiento y sécalo con papel de cocina
Córtalo por la mitad a lo largo . Retira las semillas y las nervaduras blancas y sazónalos .
Úntalos con unas gotas de aceite y hornéalos durante 12 minutos a 170º .
Mientras tanto pela la cebolla y el ajo y pícalos finos . Saltea en una sartén las dos cosas con un poco de aceite , hasta que la cebolla este transparente .
Rellena el pimiento con la mezcla
Vuelve a hornearlo durante 20 minutos mas . Pasado el tiempo sácalo del horno un momento , casca un huevo sobre el pimiento .
Introduce de nuevo en el horno hasta que se cuaje la clara. Retíralos y sírvelos enseguida .
NOTA
Si quieres al relleno de cebolla y ajo puedes añadirle tortilla . En ese caso pelas las patatas y fríelas junto a la cebolla y el ajo .
Coge pimientos grandes , yo le tenia pequeño y por eso no ha quedado muy bien el tema del huevo , se desparramaba la clara , pero bueno el sabor era el mismo y estaba buenísimo
No hay comentarios:
Publicar un comentario