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sábado, 25 de abril de 2015

Pimiento relleno de huevo



INGREDIENTES:


1 pimiento rojo

1 cebolla

1 diente de ajo

aceite y sal



PREPARACIÓN:

Lava el pimiento y sécalo con papel de cocina


Córtalo por la mitad a lo largo . Retira las semillas y las nervaduras blancas  y sazónalos .



Úntalos con unas gotas de aceite y hornéalos durante 12 minutos a 170º .

Mientras tanto pela la cebolla y el ajo y pícalos finos . Saltea en una sartén las dos cosas con un poco de aceite , hasta que la cebolla este transparente .

Rellena el pimiento con la mezcla


Vuelve a hornearlo durante 20 minutos mas . Pasado el tiempo sácalo del horno un momento , casca un huevo sobre el pimiento .




Introduce de nuevo en el horno hasta que se cuaje la clara. Retíralos y sírvelos enseguida .




NOTA

Si quieres al relleno de cebolla y ajo puedes añadirle tortilla . En ese caso pelas las patatas y fríelas junto a la cebolla y el ajo .

Coge pimientos grandes , yo le tenia pequeño y por eso no ha quedado muy bien el tema del huevo , se desparramaba la clara , pero bueno el sabor era el mismo y estaba buenísimo


 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

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