>
INGREDIENTES:
4 medidas de arroz
6 medidas de agua
chorizo dulce o picante
huevo
2 dientes de agua
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite , echamos los ajos , cuando estén dorados añadimos el arroz y rehogamos . .
Cuando el arroz esté rehogado añadimos el chorizo cortado en trocitos ( la cantidad que queráis ) y rehogamos bien para que se unan .
En una olla ponemos el agua con sal a hervir . Cuando hierva echamos el arroz con chorizo . Cerramos la olla ponemos la válvula , y cuando empiece a dar vueltas , contamos 7 minutos .
Apagamos el fuego , quitamos la válvula y contamos 1 minuto mas . Abrimos la olla con cuidado .
Mientras freímos el huevo . Se lo añadimos al arroz , hacemos unos cortes para romper la yema y mezclar con el arroz
domingo, 19 de abril de 2015
Arroz con chorizo
INGREDIENTES:
4 medidas de arroz
6 medidas de agua
chorizo dulce o picante
huevo
2 dientes de agua
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite , echamos los ajos , cuando estén dorados añadimos el arroz y rehogamos . .
Cuando el arroz esté rehogado añadimos el chorizo cortado en trocitos ( la cantidad que queráis ) y rehogamos bien para que se unan .
En una olla ponemos el agua con sal a hervir . Cuando hierva echamos el arroz con chorizo . Cerramos la olla ponemos la válvula , y cuando empiece a dar vueltas , contamos 7 minutos .
Apagamos el fuego , quitamos la válvula y contamos 1 minuto mas . Abrimos la olla con cuidado .
Mientras freímos el huevo . Se lo añadimos al arroz , hacemos unos cortes para romper la yema y mezclar con el arroz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario