>
INGREDIENTES:
▪ 200gr de harina
▪ 25 gr de fécula de patata
▪ 15 gr de levadura en polvo
▪ 10 gr de azúcar
▪ un chorrito de aceite
▪ agua
▪ sal
▪ 200 gr de morcilla
▪ 100 gr de carne de cerdo picada
▪ 100gr de miga de pan mojada en leche
▪ 1 huevo
▪ sal y pimienta
PREPARACIÓN MASA
1º Mezclar la harina, la levadura, la fécula, el azúcar, y la sal
2º Verter despacio el aceite removiendo sin parar
3º Incorporar el agua poco a poco hasta obtener una masa homogénea , no muy espesa .
4º Dejar reposar 20 minutos
RELLENO
Mezclar la morcilla, la carne, la miga de pan y el huevo en un bol y formar unas albóndigas pequeñas
Rebozar estas bolitas con la masa y freírlas en abundante aceite , hasta que estén doradas y se hayan inflado
miércoles, 8 de abril de 2015
Buñuelos de morcilla
INGREDIENTES:
▪ 200gr de harina
▪ 25 gr de fécula de patata
▪ 15 gr de levadura en polvo
▪ 10 gr de azúcar
▪ un chorrito de aceite
▪ agua
▪ sal
▪ 200 gr de morcilla
▪ 100 gr de carne de cerdo picada
▪ 100gr de miga de pan mojada en leche
▪ 1 huevo
▪ sal y pimienta
PREPARACIÓN MASA
1º Mezclar la harina, la levadura, la fécula, el azúcar, y la sal
2º Verter despacio el aceite removiendo sin parar
3º Incorporar el agua poco a poco hasta obtener una masa homogénea , no muy espesa .
4º Dejar reposar 20 minutos
RELLENO
Mezclar la morcilla, la carne, la miga de pan y el huevo en un bol y formar unas albóndigas pequeñas
Rebozar estas bolitas con la masa y freírlas en abundante aceite , hasta que estén doradas y se hayan inflado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario