>
INGREDIENTES:
▪ 300 ml de leche desnatada
▪ 1cs de edulcorante liquido
▪ 2cs de leche en polvo
▪ 2cc rasas de chocolate valor sin azúcar
▪ 4 hojas de gelatina
▪ 1 rama de canela
PREPARACIÓN:
1º Poner a hervir la leche desnatada con la rama de canela
2º Echar la gelatina en un poco de agua caliente para que se deshaga
3ºCuando haya hervido la leche añadimos el resto de los ingredientes menos la gelatina
4º poco a poco vamos echando la gelatina en la leche a fuego lento para que no hierva
5ºEchamos la mezcla en un molde y metemos en la nevera hasta que cuaje .
6º el chocolate se irá al fondo lo que hará la capa marrón y la leche teñida la base
sábado, 11 de abril de 2015
Flan bicolor
INGREDIENTES:
▪ 300 ml de leche desnatada
▪ 1cs de edulcorante liquido
▪ 2cs de leche en polvo
▪ 2cc rasas de chocolate valor sin azúcar
▪ 4 hojas de gelatina
▪ 1 rama de canela
PREPARACIÓN:
1º Poner a hervir la leche desnatada con la rama de canela
2º Echar la gelatina en un poco de agua caliente para que se deshaga
3ºCuando haya hervido la leche añadimos el resto de los ingredientes menos la gelatina
4º poco a poco vamos echando la gelatina en la leche a fuego lento para que no hierva
5ºEchamos la mezcla en un molde y metemos en la nevera hasta que cuaje .
6º el chocolate se irá al fondo lo que hará la capa marrón y la leche teñida la base
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario