>
INGREDIENTES:
2 doradas de ración
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco (opcional )
1 limón
aceite y sal
PREPARACIÓN :
1º lavamos bien las doradas , las secamos , quitamos la cabeza y salamos un poco por dentro
2º Lavamos bien el pimiento y pelamos las cebollas , cortamos ambas cosas en tiras , ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego mínimo y tapada la sartén
3º Rehogamos hasta que empiecen a dorarse , en ese momento echamos el vino blanco , la sal y dejamos a fuego alto , unos 5 minutos .
4º En una fuente de horno ponemos una cama de cebolla y pimientos , ponemos encima la dorada , y regamos con el zumo de 1/2 limón y el otro medio lo dejamos en la fuente . Metemos en el horno a 180º 15 minutos
5º Sacamos del horno y servimos inmediatamente poniendo en cada plato 1 dorada y un poco de la guarnición de pimiento y cebolla
viernes, 24 de abril de 2015
Doradas con cebolla y pimientos
INGREDIENTES:
2 doradas de ración
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco (opcional )
1 limón
aceite y sal
PREPARACIÓN :
1º lavamos bien las doradas , las secamos , quitamos la cabeza y salamos un poco por dentro
2º Lavamos bien el pimiento y pelamos las cebollas , cortamos ambas cosas en tiras , ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego mínimo y tapada la sartén
3º Rehogamos hasta que empiecen a dorarse , en ese momento echamos el vino blanco , la sal y dejamos a fuego alto , unos 5 minutos .
4º En una fuente de horno ponemos una cama de cebolla y pimientos , ponemos encima la dorada , y regamos con el zumo de 1/2 limón y el otro medio lo dejamos en la fuente . Metemos en el horno a 180º 15 minutos
5º Sacamos del horno y servimos inmediatamente poniendo en cada plato 1 dorada y un poco de la guarnición de pimiento y cebolla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario