>

viernes, 24 de abril de 2015

Doradas con cebolla y pimientos



INGREDIENTES:

2 doradas de ración

2 cebollas

1 pimiento rojo

1 vaso de vino blanco (opcional )

1 limón

aceite y sal


PREPARACIÓN :

1º lavamos bien las doradas , las secamos , quitamos la cabeza y salamos un poco por dentro



2º Lavamos bien el pimiento y pelamos las cebollas , cortamos ambas cosas en tiras , ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego mínimo y tapada la sartén



3º Rehogamos hasta que empiecen a dorarse , en ese momento echamos el vino blanco , la sal y dejamos a fuego alto , unos 5 minutos .


4º En una fuente de horno ponemos una cama de cebolla y pimientos , ponemos encima la dorada , y regamos con el zumo de 1/2 limón y el otro medio lo dejamos en la fuente . Metemos en el horno a 180º 15 minutos



5º Sacamos del horno y servimos inmediatamente poniendo en cada plato 1 dorada y un poco de la guarnición de pimiento y cebolla


No hay comentarios:

Publicar un comentario