>
INGREDIENTES:
▪ 1 lámina de hojaldre
▪ 1 pimiento grande
▪ 50 Gr de queso parmesano rallado
▪ 1 tomate maduro
▪ albahaca
▪ clara de huevo
PREPARACIÓN:
Esparcir la clara de huevo con un pincel sobre la superficie del hojaldre .
Colocar sobre la pasta una tiras de pimiento previamente asado y unir unos dados de tomate y alguna hoja de albahaca .
Espolvorear con parmesano y recubrir con una segunda capa de hojaldre
Apretar suavemente por los lados , aplicar unas pinceladas de clara de huevo sobre la superficie .
Cocer en el horno a 180º 15-18 minutos
domingo, 5 de abril de 2015
Hojaldre de pimientos y queso
INGREDIENTES:
▪ 1 lámina de hojaldre
▪ 1 pimiento grande
▪ 50 Gr de queso parmesano rallado
▪ 1 tomate maduro
▪ albahaca
▪ clara de huevo
PREPARACIÓN:
Esparcir la clara de huevo con un pincel sobre la superficie del hojaldre .
Colocar sobre la pasta una tiras de pimiento previamente asado y unir unos dados de tomate y alguna hoja de albahaca .
Espolvorear con parmesano y recubrir con una segunda capa de hojaldre
Apretar suavemente por los lados , aplicar unas pinceladas de clara de huevo sobre la superficie .
Cocer en el horno a 180º 15-18 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario