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INGREDIENTES:
▪ 400Gr de espinacas
▪ 1 vaso de leche
▪ 3 huevos
▪ 4 navajas o gambas cocidas
▪ 2 dientes de ajo
▪ salsa :
6 pimientos del piquillo
▪ 3 tomates
▪ 1 puerro
▪ 1/2 vaso de vino blanco
▪ 1 vaso de caldo de verduras
PREPARACIÓN PARA LOS FLANES :
sofreímos los ajos y cuando estén añadimos las navajas o gambas , cuando estén salteados añadimos las espinacas . Retiramos del fuego y reservamos,
Batimos los huevos con la leche y salpimentamos . Añadimos la mezcla de las espinacas y juntamos bien .
con la mezcla añadimos unos moldes de silicona y metemos en el microondas 8 minutos.
REPARACIÓN PARA LA SALSA:
sofreímos el puerro con los pimientos y 1 cucharada de harina ( yo por mi régimen puse maizena ) . Añadimos el vino , tomates troceados ( yo puse salsa de tomate casero 2 cs ) el jugo de los pimientos y el caldo de verdura , dejamos cocer 12 minutos y pasamos por la batidora o thermomix .
sábado, 11 de abril de 2015
Flanes de espinacas con salsa del piquillo
INGREDIENTES:
▪ 400Gr de espinacas
▪ 1 vaso de leche
▪ 3 huevos
▪ 4 navajas o gambas cocidas
▪ 2 dientes de ajo
▪ salsa :
6 pimientos del piquillo
▪ 3 tomates
▪ 1 puerro
▪ 1/2 vaso de vino blanco
▪ 1 vaso de caldo de verduras
PREPARACIÓN PARA LOS FLANES :
sofreímos los ajos y cuando estén añadimos las navajas o gambas , cuando estén salteados añadimos las espinacas . Retiramos del fuego y reservamos,
Batimos los huevos con la leche y salpimentamos . Añadimos la mezcla de las espinacas y juntamos bien .
con la mezcla añadimos unos moldes de silicona y metemos en el microondas 8 minutos.
REPARACIÓN PARA LA SALSA:
sofreímos el puerro con los pimientos y 1 cucharada de harina ( yo por mi régimen puse maizena ) . Añadimos el vino , tomates troceados ( yo puse salsa de tomate casero 2 cs ) el jugo de los pimientos y el caldo de verdura , dejamos cocer 12 minutos y pasamos por la batidora o thermomix .
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