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sábado, 18 de abril de 2015

Rollos de puré de patata



INGREDIENTES:

▪ 1kg de patatas
▪ 100gr de atún en aceite
▪ 1vaso de tomate
▪ 2-3 huevos duros
▪ 1huevo
pan rallado
▪ aceite
▪ sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Pon a cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal 30-35 minutos. Déjalas templar , pélalas pásalas por el pasapurés y reserva .



Para el relleno :
 pon a cocer los huevos en agua durante 10 minutos, sácalos pélalos, pícalos y resérvalos en un cuenco .
Desmiga bien el atún y añádelo , incorpora la salsa de tomate . Mezcla bien y reserva


Coge un poco de puré frio y ponlo encima de un paño húmedo o sobre papel de horno , haz una bola y aplástala
 .Mete dentro un poco de relleno , cierra con el puré y dale forma de croqueta grande .


Haz cuatro croquetas de esta manera , pásalas por huevo batido y pan rallado .Fríelas en una sartén con abundante aceite caliente , hasta que estén doradas. sácalas y ponlas en papel absorbente para quitarles el exceso de grasa .


Sirve cada rollito en un plato .Lo puedes acompañar de una ensalada de escarola con granada o con salsa de tomate

2 comentarios:

  1. Pero bueno que ya tienes blog....me alegro!!

    Rico, rico...

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    1. Si JUNA aquí me tienes para lo que quieras ¿ y tu no te animas ?

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