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INGREDIENTES:
▪ 1kg de patatas
▪ 100gr de atún en aceite
▪ 1vaso de tomate
▪ 2-3 huevos duros
▪ 1huevo
▪ pan rallado
▪ aceite
▪ sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pon a cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal 30-35 minutos. Déjalas templar , pélalas pásalas por el pasapurés y reserva .
Para el relleno :
pon a cocer los huevos en agua durante 10 minutos, sácalos pélalos, pícalos y resérvalos en un cuenco .
Desmiga bien el atún y añádelo , incorpora la salsa de tomate . Mezcla bien y reserva
Coge un poco de puré frio y ponlo encima de un paño húmedo o sobre papel de horno , haz una bola y aplástala
.Mete dentro un poco de relleno , cierra con el puré y dale forma de croqueta grande .
Haz cuatro croquetas de esta manera , pásalas por huevo batido y pan rallado .Fríelas en una sartén con abundante aceite caliente , hasta que estén doradas. sácalas y ponlas en papel absorbente para quitarles el exceso de grasa .
Sirve cada rollito en un plato .Lo puedes acompañar de una ensalada de escarola con granada o con salsa de tomate
sábado, 18 de abril de 2015
Rollos de puré de patata
INGREDIENTES:
▪ 1kg de patatas
▪ 100gr de atún en aceite
▪ 1vaso de tomate
▪ 2-3 huevos duros
▪ 1huevo
▪ pan rallado
▪ aceite
▪ sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pon a cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal 30-35 minutos. Déjalas templar , pélalas pásalas por el pasapurés y reserva .
Para el relleno :
pon a cocer los huevos en agua durante 10 minutos, sácalos pélalos, pícalos y resérvalos en un cuenco .
Desmiga bien el atún y añádelo , incorpora la salsa de tomate . Mezcla bien y reserva
Coge un poco de puré frio y ponlo encima de un paño húmedo o sobre papel de horno , haz una bola y aplástala
.Mete dentro un poco de relleno , cierra con el puré y dale forma de croqueta grande .
Haz cuatro croquetas de esta manera , pásalas por huevo batido y pan rallado .Fríelas en una sartén con abundante aceite caliente , hasta que estén doradas. sácalas y ponlas en papel absorbente para quitarles el exceso de grasa .
Sirve cada rollito en un plato .Lo puedes acompañar de una ensalada de escarola con granada o con salsa de tomate
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Pero bueno que ya tienes blog....me alegro!!
ResponderEliminarRico, rico...
Si JUNA aquí me tienes para lo que quieras ¿ y tu no te animas ?
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