INGREDIENTES:
1/2 kg de arroz basmati
2 yogures de coco
curry ( cantidad a gusto de cada uno )
agua de coco (opcional )
100gr de anacardos
pechuga de pollo
PREPARACIÓN:
COMO SE HACE EL ARROZ
1º lavamos bien el arroz en un recipiente con agua , removemos bien con las manos , para que suelte el almidón , veremos que el agua se pone turbia . Colamos y repetimos esta operación 2 veces mas .
2º En una olla ponemos agua a hervir con sal ,seguir las instrucciones del fabricante ( yo lo hice a ojo ) cuando el agua empiece a hervir echamos el arroz colado y cuando vuelva a hervir el agua contamos 15 minutos .
3º Al terminar la cocción comprobamos que el arroz esta suelto , si veis que le falta un poco cerrar la cazuela y dejar 5 minutos más . Reservar .
LA SALSA
1º Ponemos los anacardos entre papel film y los machacamos un poco. Reservamos
2º Cortamos el pollo en trozos , freímos . Reservamos
3º En un bol ponemos los yogures de coco y el curry y removemos bien hasta conseguir la textura deseada , si queréis podéis añadir un poco de agua de coco
4º Ahora añadimos los anacardos , si no te los has comido antes claro , yo para eso recomiendo comprar mas
5º Removemos para que se mezclen bien
6º En un plato ponemos arroz , un poco de pollo y salsa de curry con anacardos . podéis poner en una salsera salsa aparte por si quieren ponerse mas cantidad .
me la guardo para hacerla
ResponderEliminarToda tuya belencita , espero que te guste . Un beso
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