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sábado, 4 de abril de 2015

Arroz basmati con coco y curry



INGREDIENTES:

1/2 kg de arroz basmati

2 yogures de coco

curry ( cantidad a gusto de cada uno )

agua de coco (opcional )

100gr de anacardos

pechuga de pollo



PREPARACIÓN:


COMO SE HACE EL ARROZ


1º lavamos bien el arroz en un recipiente con agua , removemos bien con las manos , para que suelte el almidón , veremos que el agua se pone turbia . Colamos y repetimos esta operación 2 veces mas .

2º En una olla ponemos agua a hervir con sal ,seguir las instrucciones del fabricante ( yo lo hice a ojo ) cuando el agua empiece a hervir echamos el arroz colado y cuando vuelva a hervir el agua contamos 15 minutos .

3º Al terminar la cocción comprobamos que el arroz esta suelto , si veis que le falta un poco cerrar la cazuela y dejar 5 minutos más . Reservar .

LA SALSA

1º Ponemos los anacardos entre papel film y los machacamos un poco. Reservamos


2º Cortamos el pollo en trozos , freímos . Reservamos

3º En un bol ponemos los yogures de coco y  el curry y removemos bien hasta conseguir la textura deseada , si queréis podéis añadir un poco de agua de coco



4º Ahora añadimos los anacardos , si no te los has comido antes claro , yo para eso recomiendo comprar mas



5º Removemos para que se mezclen bien



6º En un plato ponemos arroz , un poco de pollo y salsa de curry con anacardos . podéis poner en una salsera salsa aparte por si quieren ponerse mas cantidad .

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