>
INGREDIENTES:
1 kg de calabacín
6-7 quesitos light
1/2 l de leche desnatada
sal
PREPARACIÓN:
1º Pelamos y lavamos bien el calabacín . Cortamos a rodajas .
2º En una cazuela ponemos la leche con sal y añadimos el calabacín
3º Dejamos cocer unos 10 minutos , o hasta que veamos que el calabacín esté blando .
4º En ese momento apagamos el fuego y añadimos los quesitos , y dejamos un poco para que se deshagan un poco .
5º Pasamos por la batidora y servimos , o metemos en la nevera
NOTA
esta crema se puede tomar tanto fría como caliente
También puedes poner los quesitos en la batidora y batir , en lugar de ponerlos en la cazuela
viernes, 3 de abril de 2015
Crema de calabacín
INGREDIENTES:
1 kg de calabacín
6-7 quesitos light
1/2 l de leche desnatada
sal
PREPARACIÓN:
1º Pelamos y lavamos bien el calabacín . Cortamos a rodajas .
2º En una cazuela ponemos la leche con sal y añadimos el calabacín
3º Dejamos cocer unos 10 minutos , o hasta que veamos que el calabacín esté blando .
4º En ese momento apagamos el fuego y añadimos los quesitos , y dejamos un poco para que se deshagan un poco .
5º Pasamos por la batidora y servimos , o metemos en la nevera
NOTA
esta crema se puede tomar tanto fría como caliente
También puedes poner los quesitos en la batidora y batir , en lugar de ponerlos en la cazuela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario