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INGREDIENTES:
▪ 1/2 Kg de uvas
▪ 1 sobre de gelatina neutra
▪ agua
El otro día vinieron mi marido y mi hijo del campo con un montón de uvas ¿ que hago con tantas pensé ? mire y rebusque en el google y encontré esta que me gusto . Es del restaurante etxanobe , yo he cambiado la receta porque hablan de la gelatina en láminas pero no dicen cantidades yo os la pongo tal cual la he hecho yo inspirada en ellos .
PREPARACIÓN:
1º Lavamos bien las uvas , las desgranamos y las ponemos en el vaso de la batidora , trituramos bien
2º Colamos para evitar las pieles y semillas
3º Ponemos el liquido resultante al fuego y cuando empiece a hervir añadimos la levadura disuelta en un poco de agua o en un poco del liquido de las uvas colado .
.4º Echamos la mezcla en un molde y metemos en la nevera hasta que cuaje
viernes, 3 de abril de 2015
Gelatina de uvas
INGREDIENTES:
▪ 1/2 Kg de uvas
▪ 1 sobre de gelatina neutra
▪ agua
El otro día vinieron mi marido y mi hijo del campo con un montón de uvas ¿ que hago con tantas pensé ? mire y rebusque en el google y encontré esta que me gusto . Es del restaurante etxanobe , yo he cambiado la receta porque hablan de la gelatina en láminas pero no dicen cantidades yo os la pongo tal cual la he hecho yo inspirada en ellos .
PREPARACIÓN:
1º Lavamos bien las uvas , las desgranamos y las ponemos en el vaso de la batidora , trituramos bien
2º Colamos para evitar las pieles y semillas
3º Ponemos el liquido resultante al fuego y cuando empiece a hervir añadimos la levadura disuelta en un poco de agua o en un poco del liquido de las uvas colado .
.4º Echamos la mezcla en un molde y metemos en la nevera hasta que cuaje
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