>
INGREDIENTES:
▪ obleas para empanadillas
▪ champiñones
▪ ajo
▪ nata
▪ huevo
PREPARACIÓN :
Poner en una sartén un poco de aceite y dorar el ajo en láminas .Una vez dorado añadir las setas y rehogar hasta que estos pierdan el agua ,añadir la nata y mover para que se mezcle , dejar unos minutos .Sacar dejar templar y reservar .
Ponemos en una oblea un poco de la mezcla anterior y le damos formas de saquito , las pintamos de huevo e introducimos en el horno hasta que estén doradas .
Estos saquitos se pueden hacer con varios días de antelación ya que se pueden congelar .
sábado, 18 de abril de 2015
Saquitos de champiñón
INGREDIENTES:
▪ obleas para empanadillas
▪ champiñones
▪ ajo
▪ nata
▪ huevo
PREPARACIÓN :
Poner en una sartén un poco de aceite y dorar el ajo en láminas .Una vez dorado añadir las setas y rehogar hasta que estos pierdan el agua ,añadir la nata y mover para que se mezcle , dejar unos minutos .Sacar dejar templar y reservar .
Ponemos en una oblea un poco de la mezcla anterior y le damos formas de saquito , las pintamos de huevo e introducimos en el horno hasta que estén doradas .
Estos saquitos se pueden hacer con varios días de antelación ya que se pueden congelar .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario