>
INGREDIENTES CARAMELO :
100 gr de azúcar
20 cc de agua
INGREDIENTES FLAN :
▪ 6huevos
▪ 300gr de azúcar
▪ 750cc de leche
PREPARACIÓN :
Empezamos con el caramelo . En una sartén echamos el azúcar y el agua , y dejamos sin remover hasta que se ponga del color del caramelo , entonces moveremos la sartén hasta encontrar el punto deseado .
Echamos en una flanera extendemos bien el caramelo , cerramos la flanera y dejamos en la nevera hasta el día siguiente .
Ahora vamos con el flan :
Se bate todo en un recipiente y se pone en la flanera caramelizada .
Se precalienta el horno a 210º arriba y abajo , y se mete el molde al baño maría 1 hora tapado .
Pasado el tiempo se abre la flanera y se deja otros 15 minutos más .
Transcurrido el tiempo , dejamos enfriar a temperatura ambiente . Metemos en la nevera y desmoldamos en el momento de servir
sábado, 11 de abril de 2015
Flan de huevo
INGREDIENTES CARAMELO :
100 gr de azúcar
20 cc de agua
INGREDIENTES FLAN :
▪ 6huevos
▪ 300gr de azúcar
▪ 750cc de leche
PREPARACIÓN :
Empezamos con el caramelo . En una sartén echamos el azúcar y el agua , y dejamos sin remover hasta que se ponga del color del caramelo , entonces moveremos la sartén hasta encontrar el punto deseado .
Echamos en una flanera extendemos bien el caramelo , cerramos la flanera y dejamos en la nevera hasta el día siguiente .
Ahora vamos con el flan :
Se bate todo en un recipiente y se pone en la flanera caramelizada .
Se precalienta el horno a 210º arriba y abajo , y se mete el molde al baño maría 1 hora tapado .
Pasado el tiempo se abre la flanera y se deja otros 15 minutos más .
Transcurrido el tiempo , dejamos enfriar a temperatura ambiente . Metemos en la nevera y desmoldamos en el momento de servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario