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INGREDIENTES PARA LA BASE :
: 3 huevos,
2CSde edulcorante liquido,
20 Gr de maizena,
1CC de levadura,
1CC de aroma de vainilla
PREPARACIÓN DE LA BASE
Para la base, montamos las claras a punto de nieve; y aparte mezclamos las yemas y el resto de ingredientes. Vamos uniendo las claras con cuidado, mezclando con espátula (silicona mejor) o cuchara. Ponemos la mezcla en un molde desmoldable. Metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 10 o 15 min a misma temperatura
CAPA DE CHOCOLATE:
500ml leche desnatada (en mi caso de soja)
5 claras de huevo
5 hojas de gelatina neutra
2 CS edulcorante liquido
1 CS cacao puro (20g)
PREPARACIÓN :
Hidratamos la gelatina en agua fría. Mezclamos el resto de ingredientes en una cacerola y lo ponemos al fuego, llevamos a ebullición sin dejar de remover. Añadimos la gelatina mezclándola hasta que se disuelva y echamos sobre la base del bizcocho
CAPA BLANCA :
500ml leche desnatada
5 claras de huevo
5 hojas de gelatina neutra (si son de las grandes 3)
2 CS edulcorante liquido
1 cc aroma chocolate blanco ó vainilla
PREPARACIÓN :
Hidratamos la gelatina en agua fría. Mezclamos el resto de ingrediente en una cacerola y lo ponernos al fuego, llevamos a ebullición sin dejar de remover. Añadimos la gelatina mezclándola hasta que se disuelva. Echamos con cuidado sobre la capa anterior (Poniendo una cuchara debajo y vertiendo la capa blanca sobre ellas nos podemos ayudar para que se vaya esparciendo sin mezclarse) Yo lo que hice fue arañar con un tenedor la capa de chocolate
Metemos al frigo unas horas y luego decoramos con cacao en polvo.
lunes, 27 de abril de 2015
Tarta de dos chocolates
INGREDIENTES PARA LA BASE :
: 3 huevos,
2CSde edulcorante liquido,
20 Gr de maizena,
1CC de levadura,
1CC de aroma de vainilla
PREPARACIÓN DE LA BASE
Para la base, montamos las claras a punto de nieve; y aparte mezclamos las yemas y el resto de ingredientes. Vamos uniendo las claras con cuidado, mezclando con espátula (silicona mejor) o cuchara. Ponemos la mezcla en un molde desmoldable. Metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 10 o 15 min a misma temperatura
CAPA DE CHOCOLATE:
500ml leche desnatada (en mi caso de soja)
5 claras de huevo
5 hojas de gelatina neutra
2 CS edulcorante liquido
1 CS cacao puro (20g)
PREPARACIÓN :
Hidratamos la gelatina en agua fría. Mezclamos el resto de ingredientes en una cacerola y lo ponemos al fuego, llevamos a ebullición sin dejar de remover. Añadimos la gelatina mezclándola hasta que se disuelva y echamos sobre la base del bizcocho
CAPA BLANCA :
500ml leche desnatada
5 claras de huevo
5 hojas de gelatina neutra (si son de las grandes 3)
2 CS edulcorante liquido
1 cc aroma chocolate blanco ó vainilla
PREPARACIÓN :
Hidratamos la gelatina en agua fría. Mezclamos el resto de ingrediente en una cacerola y lo ponernos al fuego, llevamos a ebullición sin dejar de remover. Añadimos la gelatina mezclándola hasta que se disuelva. Echamos con cuidado sobre la capa anterior (Poniendo una cuchara debajo y vertiendo la capa blanca sobre ellas nos podemos ayudar para que se vaya esparciendo sin mezclarse) Yo lo que hice fue arañar con un tenedor la capa de chocolate
Metemos al frigo unas horas y luego decoramos con cacao en polvo.
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