>
INGREDIENTES:
1 piña natural
200 gr de salmón ahumado
1 tarrina de Philadelphia
pan de molde o pan normal
Ayer estuve con mi marido y mi hermano en Segovia , queríamos cenar unas tostas y un vino , ya tenia yo elegida la tosta que quería , salmón , queso y piña .A la media hora de estar ahí ni siquiera se acercaron a tomar nota , con lo cual nos marchamos. ¿ y yo me quedo sin probar esa maravilla ? no , hoy me la he hecho yo para cenar .
PREPARACIÓN :
1º Cortamos la piña en cuatro y la pelamos
2º Con un corta fiambres o una mandolina cortamos tiras muy finas de piña
¿ os dais cuenta , son casi transparentes)
quizás en esta otra foto se vea mejor .
3º Tostamos el pan y le ponemos una capa de philadelphia
4º Ahora le toca el turno al salmón ahumado
5º Y por último rematamos con el carpaccio de piña
sábado, 4 de abril de 2015
Tosta de salmón , philadelphia y carpaccio de piña
INGREDIENTES:
1 piña natural
200 gr de salmón ahumado
1 tarrina de Philadelphia
pan de molde o pan normal
Ayer estuve con mi marido y mi hermano en Segovia , queríamos cenar unas tostas y un vino , ya tenia yo elegida la tosta que quería , salmón , queso y piña .A la media hora de estar ahí ni siquiera se acercaron a tomar nota , con lo cual nos marchamos. ¿ y yo me quedo sin probar esa maravilla ? no , hoy me la he hecho yo para cenar .
PREPARACIÓN :
1º Cortamos la piña en cuatro y la pelamos
2º Con un corta fiambres o una mandolina cortamos tiras muy finas de piña
¿ os dais cuenta , son casi transparentes)
quizás en esta otra foto se vea mejor .
3º Tostamos el pan y le ponemos una capa de philadelphia
4º Ahora le toca el turno al salmón ahumado
5º Y por último rematamos con el carpaccio de piña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario