>

sábado, 4 de abril de 2015

Tosta de salmón , philadelphia y carpaccio de piña



INGREDIENTES:

1 piña natural

200 gr de salmón ahumado

1 tarrina de Philadelphia

pan de molde o pan normal



Ayer estuve con mi marido y mi hermano en Segovia , queríamos cenar unas tostas y un vino , ya tenia yo elegida la tosta que quería , salmón , queso y piña .A la media hora de estar ahí ni siquiera se acercaron a tomar nota , con lo cual nos marchamos. ¿ y yo me quedo sin probar esa maravilla ? no , hoy me la he hecho yo para cenar .

PREPARACIÓN :

1º Cortamos la piña en cuatro y la pelamos


2º Con un corta fiambres o una mandolina cortamos tiras muy finas de piña


¿ os dais cuenta , son casi transparentes)

quizás en esta otra foto se vea mejor .

3º Tostamos el pan y le ponemos una capa de philadelphia


4º Ahora le toca el turno al salmón ahumado


5º Y por último rematamos con el carpaccio de piña

No hay comentarios:

Publicar un comentario