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INGREDIENTES:
1l de caldo de cocido
100gr de fideos
250 gr de garbanzos de buena calidad
1/2 ristra de chorizo
PREPARACIÓN :
La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo .
Echamos los garbanzos en agua hirviendo con sal , déjalos cocer 25 minutos en la olla a presión . Sacamos , escurrimos y reservamos
En una cazuela ponemos el caldo de cocido , cuando empiece a hervir echamos los fideos , en forma de lluvia , cuando vuelva a hervir contamos 8 minutos o lo que os ponga el fabricante en el paquete .
Mientras vamos cortando el chorizo en trocitos
Cuando los fideos estén listos añadimos al caldo los garbanzos y el chorizo . Dejamos cocer un par de minutos mas , rectificamos el punto de sal y servimos bien caliente .
NOTA
Si sobra sopa o la hacéis por la mañana , para que los fideos no chupen todo el caldo , podéis colar la sopa y guardar , fideos, garbanzos y chorizo en un tuper y el caldo en un frasco . De esta manera también podréis quitarle la grasa al caldo con mas facilidad .
Luego solo queda unir y calentar
miércoles, 22 de abril de 2015
Sopa de garbanzos y chorizo
INGREDIENTES:
1l de caldo de cocido
100gr de fideos
250 gr de garbanzos de buena calidad
1/2 ristra de chorizo
PREPARACIÓN :
La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo .
Echamos los garbanzos en agua hirviendo con sal , déjalos cocer 25 minutos en la olla a presión . Sacamos , escurrimos y reservamos
En una cazuela ponemos el caldo de cocido , cuando empiece a hervir echamos los fideos , en forma de lluvia , cuando vuelva a hervir contamos 8 minutos o lo que os ponga el fabricante en el paquete .
Mientras vamos cortando el chorizo en trocitos
Cuando los fideos estén listos añadimos al caldo los garbanzos y el chorizo . Dejamos cocer un par de minutos mas , rectificamos el punto de sal y servimos bien caliente .
NOTA
Si sobra sopa o la hacéis por la mañana , para que los fideos no chupen todo el caldo , podéis colar la sopa y guardar , fideos, garbanzos y chorizo en un tuper y el caldo en un frasco . De esta manera también podréis quitarle la grasa al caldo con mas facilidad .
Luego solo queda unir y calentar
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