INGREDIENTES:
▪ 1 pulpo
▪ queso de tetilla
▪ pimentón
▪ laurel y sal
PREPARACIÓN :
Un día me lanzó un reto mi hijo , me dice mamá tienes que hacer este pulpo que he comido en Santiago y está muy rico .
Cuando fui a la compra vi que tenían pulpo congelado y me acordé de la receta , con lo cual le di una alegría cuando lo vio en la mesa y tengo que decir que sale muy rico .
PREPARACIÓN:
Cocer el pulpo en agua hirviendo con sal y laurel tapar la olla y dejar 35 minutos desde que empieza a silbar ,
Una vez cocido aparta del fuego y deja 10 minutos mas con la olla cerrada .
sácalo y córtalo a trozos , ponle por encima queso de tetilla y mételo a gratinar en el horno hasta que el queso se funda .
Cuando lo saques del horno le espolvoreas pimentón y listo .
NOTA
Tengo que deciros que nos quedamos con las ganas de comer más pues era un pulpo pequeño ( 800 gr ) , La próxima vez lo hago con un pulpo más grande
No hay comentarios:
Publicar un comentario