>
INGREDIENTES:
▪ 100cc de ron .-
200cc de Coca-Cola .-
3 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN:
1º Hacemos el cubalibre de la manera habitual , pero sin hielo
2º Dejamos sumergidas en agua fría las hojas de gelatina . Cuando se hayan hidratado y estén gelatinosas , las echamos en un cazo con el vaso de cubalibre que hemos preparado , calentamos y movemos hasta que se deshaga la mezcla
3º Echamos en un vaso de chato o en moldes y metemos en la nevera
4º Cuando esté solodificado desmoldar , si lo poneis en vaso de chato no sacar y adornar con una rodaja de limón
fuente : cocina creativa
miércoles, 1 de abril de 2015
Gelatina de cuba libre
INGREDIENTES:
▪ 100cc de ron .-
200cc de Coca-Cola .-
3 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN:
1º Hacemos el cubalibre de la manera habitual , pero sin hielo
2º Dejamos sumergidas en agua fría las hojas de gelatina . Cuando se hayan hidratado y estén gelatinosas , las echamos en un cazo con el vaso de cubalibre que hemos preparado , calentamos y movemos hasta que se deshaga la mezcla
3º Echamos en un vaso de chato o en moldes y metemos en la nevera
4º Cuando esté solodificado desmoldar , si lo poneis en vaso de chato no sacar y adornar con una rodaja de limón
fuente : cocina creativa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario