>

domingo, 19 de abril de 2015

Croquetas de salmón ahumado



INGREDIENTES:

200 gr de salmón ahumado

1 cebolla

2 cucharadas de harina

1/2 l de leche

sal

50 gr de mantequilla

harina

huevo

pan rallado

un poco de aceite




PREPARACIÓN :

Cortamos la cebolla muy picadita . En una sartén ponemos la mantequilla y un chorrito de aceite , cuando se empiece a deshacer la mantequilla , echamos la harina y removemos hasta que la harina esté dorada pero con cuidado de no quemarse .

Entonces añadimos la leche fría y de golpe para hacer la besamel . Añadimos sal (con cuidado por el salmón )
. Cuando este casi hecha añadimos el salmón ahumado cortadito y seguimos dando vueltas , hasta que vemos que la besamel tiene la consistencia deseada .



Echamos la masa en una fuente , tapamos con papel film y dejamos enfriar . Metemos en la nevera hasta el día siguiente .

Sacamos , damos la forma , pasamos por harina , huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente
















No hay comentarios:

Publicar un comentario