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INGREDIENTES:
200 gr de salmón ahumado
1 cebolla
2 cucharadas de harina
1/2 l de leche
sal
50 gr de mantequilla
harina
huevo
pan rallado
un poco de aceite
PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla muy picadita . En una sartén ponemos la mantequilla y un chorrito de aceite , cuando se empiece a deshacer la mantequilla , echamos la harina y removemos hasta que la harina esté dorada pero con cuidado de no quemarse .
Entonces añadimos la leche fría y de golpe para hacer la besamel . Añadimos sal (con cuidado por el salmón )
. Cuando este casi hecha añadimos el salmón ahumado cortadito y seguimos dando vueltas , hasta que vemos que la besamel tiene la consistencia deseada .
Echamos la masa en una fuente , tapamos con papel film y dejamos enfriar . Metemos en la nevera hasta el día siguiente .
Sacamos , damos la forma , pasamos por harina , huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente
domingo, 19 de abril de 2015
Croquetas de salmón ahumado
INGREDIENTES:
200 gr de salmón ahumado
1 cebolla
2 cucharadas de harina
1/2 l de leche
sal
50 gr de mantequilla
harina
huevo
pan rallado
un poco de aceite
PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla muy picadita . En una sartén ponemos la mantequilla y un chorrito de aceite , cuando se empiece a deshacer la mantequilla , echamos la harina y removemos hasta que la harina esté dorada pero con cuidado de no quemarse .
Entonces añadimos la leche fría y de golpe para hacer la besamel . Añadimos sal (con cuidado por el salmón )
. Cuando este casi hecha añadimos el salmón ahumado cortadito y seguimos dando vueltas , hasta que vemos que la besamel tiene la consistencia deseada .
Echamos la masa en una fuente , tapamos con papel film y dejamos enfriar . Metemos en la nevera hasta el día siguiente .
Sacamos , damos la forma , pasamos por harina , huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente
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