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sábado, 4 de abril de 2015

Solomillo hojaldrado con cebolla caramelizada








INGREDIENTES:
▪ solomillo de cerdo
hojaldre
cebollas
azucar moreno
vinagre
queso de cabra

PREPARACIÓN:

Este plato lo podeis hacer con los solomillos de cerdo enteros , o bien como he hecho yo cortarlos y prepararlos individualmente

1º En una sartén con un poco de aceite sellamos el solomillo de cerdo , lo sacamos y lo reservamos para que se enfrie un poco


2º En la misma sartén añadimos un poco de aceite y echamos las cebollas cortadas en juliana ( la cantidad que queráis hacer ) y a fuego bajo , dejamos que se haga , cuando esté bien pochada , añadimos 2-3 cucharadas de azúcar moreno y un chorrito de vinagre , removemos bien y dejamos unos cuantos minutos mas , hasta que veamos que la cebolla está bien caramelizada .

3º Cortamos los solomillos en forma de libro y rellenamos con la cebolla caramelizada ( la cual hemos dejado enfriar un poco ) y encima ponemos queso de cabra , ( yo le he puesto ese porque marida muy bien la cebolla caramelizada , pero podéis poner el queso que queráis .



 4º Si hacemos los solomillos individuales , cortamos la masa en porciones , y si no en la masa de hojaldre entero , ponemos el solomillo relleno , hacemos un paquete y sellamos bien , pintamos de huevo .



5º Metemos en el horno a 180º unos 25-30 minutos cuidado que cada horno es un mundo

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