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INGREDIENTES:
▪ pechugas de pollo
▪ fiambre de pavo
▪ tranchetes light
▪ sal
▪ pimienta
▪ nuez moscada u orégano
PREPARACIÓN:
1º Forramos un molde (en mi caso de plum cake de silicona ) con el fiambre de pavo .
2º colocamos las pechugas de pollo las salpimentamos y echamos nuez moscada u orégano ponemos fiambre de pavo ( yo no lo puse) tranchetes , otra capa de pechuga de pollo , otra de tranchetes y por último pechuga de pollo
3ºsolaparemos con el fiambre de pavo , que teniamos forrando el molde . Colocamos unos palillos en los extremos para que no se abra con el calor del horno .
4ºmetemos en el horno previamente calentado a 180º durante 30 minutos
5º sabremos que está cuando pinches y salga la aguja limpia ( no tenemos en cuenta que salga manchado de queso )
6º veréis que ha mermado bastante y suelta liquido eso es por el pavo retiramos el liquido y lo dejamos enfriar para poder cortarlo
7º Si lo cortais en caliente os quemareis por el queso derretido entre otras cosas . Por eso es muy importante hacerlo en frío
sábado, 11 de abril de 2015
Pastel de pollo
INGREDIENTES:
▪ pechugas de pollo
▪ fiambre de pavo
▪ tranchetes light
▪ sal
▪ pimienta
▪ nuez moscada u orégano
PREPARACIÓN:
1º Forramos un molde (en mi caso de plum cake de silicona ) con el fiambre de pavo .
2º colocamos las pechugas de pollo las salpimentamos y echamos nuez moscada u orégano ponemos fiambre de pavo ( yo no lo puse) tranchetes , otra capa de pechuga de pollo , otra de tranchetes y por último pechuga de pollo
3ºsolaparemos con el fiambre de pavo , que teniamos forrando el molde . Colocamos unos palillos en los extremos para que no se abra con el calor del horno .
4ºmetemos en el horno previamente calentado a 180º durante 30 minutos
5º sabremos que está cuando pinches y salga la aguja limpia ( no tenemos en cuenta que salga manchado de queso )
6º veréis que ha mermado bastante y suelta liquido eso es por el pavo retiramos el liquido y lo dejamos enfriar para poder cortarlo
7º Si lo cortais en caliente os quemareis por el queso derretido entre otras cosas . Por eso es muy importante hacerlo en frío
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