>
INGREDIENTES:
▪ Lomos de merluza
▪ hojas brick
▪ bolsas de tinta
▪ cebolla
▪ vino tinto
▪ aceite
PREPARACIÓN:
En una hoja de brick ponemos el lomo de merluza
Enrollamos y reservamos.
Mientras tanto hacemos la salsa .
En una cazuela ponemos a pochar la cebolla , cuando esté dorada añadimos la tinta y vino tinto dejamos cocer y pasamos la salsa con la minipimer .
freímos en abundante aceite caliente los paquetes de merluza un minuto o dos por cada lado .Sacamos , emplatamos con un poco de la salsa de calamar
miércoles, 15 de abril de 2015
brick de merluza en salsa de calamar
INGREDIENTES:
▪ Lomos de merluza
▪ hojas brick
▪ bolsas de tinta
▪ cebolla
▪ vino tinto
▪ aceite
PREPARACIÓN:
En una hoja de brick ponemos el lomo de merluza
Enrollamos y reservamos.
Mientras tanto hacemos la salsa .
En una cazuela ponemos a pochar la cebolla , cuando esté dorada añadimos la tinta y vino tinto dejamos cocer y pasamos la salsa con la minipimer .
freímos en abundante aceite caliente los paquetes de merluza un minuto o dos por cada lado .Sacamos , emplatamos con un poco de la salsa de calamar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencillo y delicioso ¡me encanta!
ResponderEliminarMuchas Gracias + Mónica Saboreando las estrellas . Ya he visto tu blog y me gusta mucho
Eliminar