>
INGREDIENTES:
▪ obleas para empanadillas
▪ 1 cebolla
▪ 130gr de queso azul o similar
▪ 150 gr de bacón
▪ 30 gr de queso philadelphia
▪ 50gr de nueces troceadas
▪ un poco de nata
▪ aceite
▪ sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Rehogamos la cebolla y el bacón todo ello cortadito en un poco de aceite . Añadimos los quesos , la nata , sal y pimienta y dejamos que se deshaga bien .
Retiramos del fuego dejamos que se enfríe un poco y añadimos las nueces .
Vamos rellenando las placas de empanadillas con el relleno anterior. Cerramos bien , pintamos de huevo y metemos en el horno hasta que estén doradas
sábado, 4 de abril de 2015
Empanadillas de queso azul , nueces y bacón
INGREDIENTES:
▪ obleas para empanadillas
▪ 1 cebolla
▪ 130gr de queso azul o similar
▪ 150 gr de bacón
▪ 30 gr de queso philadelphia
▪ 50gr de nueces troceadas
▪ un poco de nata
▪ aceite
▪ sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Rehogamos la cebolla y el bacón todo ello cortadito en un poco de aceite . Añadimos los quesos , la nata , sal y pimienta y dejamos que se deshaga bien .
Retiramos del fuego dejamos que se enfríe un poco y añadimos las nueces .
Vamos rellenando las placas de empanadillas con el relleno anterior. Cerramos bien , pintamos de huevo y metemos en el horno hasta que estén doradas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario