>

viernes, 10 de abril de 2015

Helado de arroz con leche



INGREDIENTES:

▪ 500Gr de arroz con leche frio
▪ 3 claras de huevo
▪ 200gr de nata  para montar
▪ 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:



1º Haz un arroz con leche déjalo enfriar y reserva , si quieres omitir este paso cómpralo hecho



2º monta las 3 claras de huevo con una pizca de sal a punto de nieve y reservar.

3º Pon en el vaso de la thermomix el arroz con la nata (crema de leche) y programa 30 segundos velocidad 31/2 si no tienes thermomix puedes hacerlo con la batidora el tiempo depende de que lo quieras con trozos de arroz o sin ellos .


4º Incorpora esta mezcla a la anterior con movimientos envolventes hasta que quede una pasta homogénea




5º Ponerlo en un molde y ,meter en el congelador mínimo 2 horas , yo una parte la he puesto en una caja de helado que tenia y parte en moldes de silicona individuales . Si quieres desmoldarlo y no tienes moldes de silicona ponle papel film al molde .


Servir con bastoncillos de canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario