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miércoles, 1 de abril de 2015

Crema de canónigos



INGREDIENTES:

▪ 200gr de canónigos
▪ 1 cebolla mediana
▪ 2 d de ajo
▪ 30 gr de mantequilla
▪ 150 gr de patatas troceadas
▪ 1/2 cc de sal
▪ 1/2 cc de pimienta
▪ 1 pastilla de caldo de pollo
▪ 600gr de agua
▪ 60 gr de bacón
▪ 100gr de nata
▪ 1 pizca de azúcar
▪ 1 1/2 cc de zumo de limón
salsa warcester

PREPARACIÓN:

1º introducir la cebolla y los ajos 3 seg /vel 5
2º.- añadir la mantequilla saltear 2min / varoma /vel 2
3º añadir las patatas troceadas 3 seg vel 5
4º añadir la sal, la pimienta,la pastilla de caldo y el agua y programar 12 min /100º/vel 1.
5º colocar los canónigos en el recipiente varoma ,poner el varoma en su posición y cocer 3min varoma vel 1
6º mientras freir en una sartén el bacon hasta que quede crujiente .Yo como no tenía bacon he metido jamon serrano entre dos papeles de cocina en el microondas a máxima potencia 2 min
7º vierte en el vaso los canónigos y el resto de ingredientes ,excepto el bacon y triturar 30 seg vel 10
servir la crema con el crujiente de bacon por encima

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