>
INGREDIENTES:
250 gr de harina
2 huevos
200 ml de leche entera
100 ml de aceite de girasol .
un poco de sal
2 cucharaditas de levadura
200gr de paté
mermelada de arándanos
PREPARACIÓN :
1º Ponemos a calentar el horno a 150º . Batimos el huevo hasta que esté espumoso
2º Añadimos el aceite
3º Seguimos batiendo y añadimos la leche
4º Añadimos la harina , con la sal y la levadura y removemos con la varilla
5º A esta masa le añadimos el paté
6º Seguimos mezclando hasta que quede totalmente integrado . Yo lo aplaste con un tenedor .
6º Llenamos un poco las capsulas con la masa , añadimos un poco de mermelada
7º Volvemos a cubrir con mas masa
8º Metemos en el horno unos 20 minutos , todo depende del horno ,la prueba que nunca falla es la aguja , métela y si sale limpia ya esta listo .
9º Dejar enfriar y desmoldar
NOTA
Me encantan las magdalenas de todos los sabores , y saladas ya he hecho unas cuantas , pero quería variar y buscando por internet encontré esta receta de " la cocina de una bancaria estresada " . Cuando vi esta receta pensé si he hecho bolitas calientes de paté con mermelada ¿ por que no probar las magdalenas ?
miércoles, 1 de abril de 2015
Magdalenas de paté y mermelada
INGREDIENTES:
250 gr de harina
2 huevos
200 ml de leche entera
100 ml de aceite de girasol .
un poco de sal
2 cucharaditas de levadura
200gr de paté
mermelada de arándanos
PREPARACIÓN :
1º Ponemos a calentar el horno a 150º . Batimos el huevo hasta que esté espumoso
2º Añadimos el aceite
3º Seguimos batiendo y añadimos la leche
4º Añadimos la harina , con la sal y la levadura y removemos con la varilla
5º A esta masa le añadimos el paté
6º Seguimos mezclando hasta que quede totalmente integrado . Yo lo aplaste con un tenedor .
6º Llenamos un poco las capsulas con la masa , añadimos un poco de mermelada
7º Volvemos a cubrir con mas masa
8º Metemos en el horno unos 20 minutos , todo depende del horno ,la prueba que nunca falla es la aguja , métela y si sale limpia ya esta listo .
9º Dejar enfriar y desmoldar
NOTA
Me encantan las magdalenas de todos los sabores , y saladas ya he hecho unas cuantas , pero quería variar y buscando por internet encontré esta receta de " la cocina de una bancaria estresada " . Cuando vi esta receta pensé si he hecho bolitas calientes de paté con mermelada ¿ por que no probar las magdalenas ?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario