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miércoles, 1 de abril de 2015

Magdalenas de paté y mermelada



INGREDIENTES:

250 gr de harina

2 huevos

200 ml de leche entera

100 ml de aceite de girasol .

un poco de sal

2 cucharaditas de levadura

200gr de paté

mermelada de arándanos



PREPARACIÓN :

1º Ponemos a calentar el horno a 150º . Batimos el huevo hasta que esté espumoso


2º Añadimos el aceite


3º Seguimos batiendo y añadimos la leche


4º Añadimos la harina , con la sal y la levadura y removemos con la varilla


5º A esta masa le añadimos el paté


6º Seguimos mezclando hasta que quede totalmente integrado . Yo lo aplaste con un tenedor .

6º Llenamos un poco las capsulas con la masa , añadimos un poco de mermelada



7º Volvemos a cubrir con mas masa


8º Metemos en el horno unos 20 minutos , todo depende del horno ,la prueba que nunca falla es la aguja , métela y si sale limpia ya esta listo .

9º Dejar enfriar y desmoldar

NOTA

Me encantan las magdalenas de todos los sabores , y saladas ya he hecho unas cuantas , pero quería variar y buscando por internet encontré esta receta de " la cocina de una bancaria estresada " . Cuando vi esta receta pensé si he hecho bolitas calientes de paté con mermelada ¿ por que no probar las magdalenas ?

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