>

miércoles, 1 de abril de 2015

Crema de pimientos






INGREDIENTES:

▪ 2 cebollas
▪ 2 pimientos verdes grandes
▪ 50 gr de mantequilla
▪ 2 cucharadas soperas de aceite
▪ 1 cucharada de harina
▪ 600cc de caldo de pollo
▪ 200cc de nata
▪ sal y pimienta





PREPARACIÓN:

En una cazuela poner la mantequilla y el aceite y rehogar la cebolla el pimiento durante 5 minutos .


Añadir las cebollas y los pimientos cortados


  Añadir la harina y rehogar un minuto más con cuidado que no se queme 




  Añadir el caldo de pollo poco a poco para que no se formen grumos .Cuando empiece a hervir tapar parcialmente y dejar hervir por espacio de 20- 25 minutos .



Retirar del fuego y pasar por la batidora .Rectificar de sal, si fuera necesario . Y servir 


Esta es una crema que la puedes tomar :tanto  fría, como templada o caliente . Está igual de buena 







No hay comentarios:

Publicar un comentario