>

sábado, 25 de abril de 2015

Estrella de hojaldre con crema de jamón y queso


INGREDIENTES.:

2 laminas de hojaldre redondas

crema de jamón y queso

huevo

PREPARACIÓN :


1º Sacamos las láminas , las extendemos y pasamos un poco el rodillo


2º extendemos bien la crema de jamón y queso por una de las láminas .



3º Colocamos encima la otra lámina de hojaldre , alisamos bien y sellamos los bordes .



4º Con un vaso marcamos el circulo central y dividimos la masa en cuatro


5º Ahora esos cuatro triángulos los volvemos a dividir por la mitad


6º y estos a su vez los volvemos a dividir , al final nos quedan 16 triángulos


7º Ahora procedemos a hacer la flor , para ello tenemos que girar cada trozo , si uno lo giras a la izquierda , el siguiente lo tienes que girar a la derecha y a si hasta girara todos



8º Una vez que tenemos todos lo pétalos girados unimos bien los bordes y pintamos con huevo


9º Metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos , o hasta que veas que esta dorado el hojaldre .

2 comentarios:

  1. Pero qué plato más rico Blinky me encanta...además es superfácil...no hay pereza...muchas gracias guapaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. + Marineus , la verdad es que quería algo distinto con esta flor , puesto que todo el mundo la hace con nocilla , eso no quiere decir que la próxima también la haga yo de nocilla

      Eliminar