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INGREDIENTES:
▪ 1/2 L de leche
▪ 150Gr de philadelphia a las finas hierbas
▪ 100 Gr de jamón serrano
▪ 75 Gr de harina
▪ 50 Gr de mantequilla
▪ un chorrito de aceite
▪ huevo
▪ harina
▪ pan rallado
Yo sigo mirando a ver de que se pueden hacer las croquetas . Ya se que las croquetas como las empanadillas de cualquier cosa . Pero vi estas en "petitchef" . .Me han gustado porque no son las típicas de jamón , ya que el queso les da un toque especial .
Ya tenemos todos los ingredientes preparados , pues venga manos a la masa .
PREPARACIÓN:
1º Derrite la mantequilla con un chirrin de aceite en una sartén, incorpora la harina y déjala tostar hasta que adquiera un tono rubio .
2º Añade la leche de golpe ( hay quien la pone caliente , a mi me gusta más fría ) , sin dejar de remover , hasta que la bechamel adquiera consistencia
3º Añade el jamón finamente picado y cuando la masa deje de pegarse a las paredes añade el queso . y remueve bien para ligar todo
4ºExtiende la masa en una fuente y deja enfriar . Cuando esté fría forma las croquetas , pásalas por harina , huevo y pan rallado . Fríe en abundante aceite caliente
y listas para comer , si las quieres congelar no las frías mételas en el congelador , una vez estén pasadas por la harina , el huevo y el pan , ponlas sobre una bandeja forrada de papel de cocina y mete en el congelador . No hace falta descongelar , se pueden freír directamente
jueves, 19 de marzo de 2015
Croquetas de jamón y queso philadelphia
INGREDIENTES:
▪ 1/2 L de leche
▪ 150Gr de philadelphia a las finas hierbas
▪ 100 Gr de jamón serrano
▪ 75 Gr de harina
▪ 50 Gr de mantequilla
▪ un chorrito de aceite
▪ huevo
▪ harina
▪ pan rallado
Yo sigo mirando a ver de que se pueden hacer las croquetas . Ya se que las croquetas como las empanadillas de cualquier cosa . Pero vi estas en "petitchef" . .Me han gustado porque no son las típicas de jamón , ya que el queso les da un toque especial .
Ya tenemos todos los ingredientes preparados , pues venga manos a la masa .
PREPARACIÓN:
1º Derrite la mantequilla con un chirrin de aceite en una sartén, incorpora la harina y déjala tostar hasta que adquiera un tono rubio .
2º Añade la leche de golpe ( hay quien la pone caliente , a mi me gusta más fría ) , sin dejar de remover , hasta que la bechamel adquiera consistencia
3º Añade el jamón finamente picado y cuando la masa deje de pegarse a las paredes añade el queso . y remueve bien para ligar todo
4ºExtiende la masa en una fuente y deja enfriar . Cuando esté fría forma las croquetas , pásalas por harina , huevo y pan rallado . Fríe en abundante aceite caliente
y listas para comer , si las quieres congelar no las frías mételas en el congelador , una vez estén pasadas por la harina , el huevo y el pan , ponlas sobre una bandeja forrada de papel de cocina y mete en el congelador . No hace falta descongelar , se pueden freír directamente
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