>

jueves, 19 de marzo de 2015

Hojaldre relleno de crema de piña


INGREDIENTES :
▪ 3 yemas de huevo
▪ 1 cucharada de maizena
▪ 1 copita de coitreau o kirsch
▪ 4 plátanos
▪ 1 lata de piña

Muchas de vosotras ya conocéis mi receta de piña rellena , con la que fui a la tele . Pues bien hoy he tuneado mi propia receta y he hecho un hojaldre relleno

PREPARACIÓN:

1º Se baten las 3 yemas de huevo la maizena, 3 cucharadas de azúcar , 1 copita de cointreau o kirsch. Se bate todo mucho y cuando esté cremoso se le añade el zumo de piña , se pone al fuego y cuando esté espeso se le añaden los plátanos y la carne de la piña cortada a trocitos se le da un hervor , se saca , se deja enfriar y reservamos .

2º Mientras extendemos una lámina de hojaldre , la pincelamos con huevo , ponemos el relleno de la piña , y cerramos bien con otra lámina de hojaldre . Pincelamos con huevo también .

3º Metemos en el horno precalentado a 200º unos 8 -10 minutos hasta que el hojaldre esté dorado .

No hay comentarios:

Publicar un comentario