INGREDIENTES:
▪ 150Gr de paté
▪ 50 Gr de almíbar
▪ 200Gr de pulpa de mango
▪ 15 gr de gelatina neutra en polvo
▪ cebolla frita
▪ azúcar
▪ agua
Trasteando con mi hijo por internet , buscando un pincho interesante , dimos con este . Se fue a la compra y lo hicimos
PREPARACIÓN
1 Preparamos el almíbar , la misma cantidad de azúcar que de agua .reservamos
2º Con el paté hacemos unos dados o bolas como os guste más , les clavamos un palillo y metemos en el congelador .
2º Con el paté hacemos unos dados o bolas como os guste más , les clavamos un palillo y metemos en el congelador .
3ºPelamos , cortamos y trituramos el mango , que se haga una papilla , mezclamos la pulpa del mango con la gelatina en polvo y mezclamos bien . Añadir el almíbar y llevar a ebullición . Dejar enfriar unos minutos.
4º Sacamos los dados de paté del congelador , bañamos en la mezcla de mango para que se cubran bien . Cuando esté todavia blando ponemos un poco de cebolla frita , solo para adornar y que le dé una textura crujiente .
5º Colocarlos en un sitio que se puedan mantener verticales . Nosotros los hemos clavado en un trozo de poiespán forrado de papel albal .
6º Dejar gelificar en la nevera , en unos 15-20 minutos ya están listos para comer
5º Colocarlos en un sitio que se puedan mantener verticales . Nosotros los hemos clavado en un trozo de poiespán forrado de papel albal .
6º Dejar gelificar en la nevera , en unos 15-20 minutos ya están listos para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario