>
INGREDIENTES:
▪ filetes de merluza
▪ salmón ahumado
▪ nata
PREPARACIÓN:
filetes de merluza, gallo o lenguado el pescado que tengas en casa ,extiéndelo en una tabla , y dale unos golpes con una maza
para hacer el paté de salmón , simplemente ponemos una loncha de salmón ahumado , con un chorrito de nata y hierbas aromáticas y lo pasamos por la batidora .
Una vez hecho el paté , lo extendemos sobre los filetes del pescado
Una vez que hemos untado los filetes , los enrollamos en papel film como si fueran caramelos , pinchamos un poco el papel con un tenedor
Los metemos en el microondas unos dos minutos , quitamos el papel y lo emplatamos , se puede servir entero o cortado en lonchas y acompañados de frutos del bosque
Solo deciros que he tardado más en poner la receta que en hacerla , como vereis es una cena rápida y limpia . Podeis rellenar el pescado tambien con :queso de untar , espinacas y piñones
Esta receta es del libro recetas en 10 minutos de Sergio el cocinero de TVE
martes, 24 de marzo de 2015
Rollos de merluza con salmón
INGREDIENTES:
▪ filetes de merluza
▪ salmón ahumado
▪ nata
PREPARACIÓN:
filetes de merluza, gallo o lenguado el pescado que tengas en casa ,extiéndelo en una tabla , y dale unos golpes con una maza
para hacer el paté de salmón , simplemente ponemos una loncha de salmón ahumado , con un chorrito de nata y hierbas aromáticas y lo pasamos por la batidora .
Una vez hecho el paté , lo extendemos sobre los filetes del pescado
Una vez que hemos untado los filetes , los enrollamos en papel film como si fueran caramelos , pinchamos un poco el papel con un tenedor
Los metemos en el microondas unos dos minutos , quitamos el papel y lo emplatamos , se puede servir entero o cortado en lonchas y acompañados de frutos del bosque
Solo deciros que he tardado más en poner la receta que en hacerla , como vereis es una cena rápida y limpia . Podeis rellenar el pescado tambien con :queso de untar , espinacas y piñones
Esta receta es del libro recetas en 10 minutos de Sergio el cocinero de TVE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario