>

martes, 24 de marzo de 2015

Rollos de merluza con salmón


INGREDIENTES:

▪ filetes de merluza
salmón ahumado
nata

PREPARACIÓN:

filetes de merluza, gallo o lenguado el pescado que tengas en casa ,extiéndelo en una tabla , y dale unos golpes con una maza
para hacer el paté de salmón , simplemente ponemos una loncha de salmón ahumado , con un chorrito de nata  y  hierbas aromáticas y lo pasamos por la batidora .



Una vez hecho el paté , lo extendemos sobre los filetes del pescado

Una vez que hemos untado los filetes , los enrollamos en papel film como si fueran caramelos , pinchamos un poco el papel con un tenedor



Los metemos en el microondas unos dos minutos , quitamos el papel y lo emplatamos , se puede servir entero o cortado en lonchas y acompañados de frutos del bosque

Solo deciros que he tardado más en poner la receta que en hacerla , como vereis es una cena rápida y limpia . Podeis rellenar el pescado tambien con :queso de untar , espinacas y piñones
 

Esta receta es del libro recetas en 10 minutos de Sergio el cocinero de TVE

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario